注册日期: Nov 2002 来自: scut 发帖数: 87
我在玩家邀请加入的自动弹出界面里误选了“dont show this next time",导致我现在要打开头像右下的操作界面才能知道有没有人邀请入队,如果不先通知的话我根本就不知道有没有人正在邀请我入队,十分的麻烦。 请问如何恢复自动弹出的邀请界面?
__________________ 如果A.Mage是这么不讲理的人,那么你是我的呕像!
向版主反映这个帖子 | IP: 已记录
< 联系我们 - NTRPG >
Powered by: vBulletin Version 2.2.6 Translated and hacked by: 篝火 Copyright ©2000, 2001, Jelsoft Enterprises Limited. 用户在本站所发表言论只代表用户个人观点,不代表NTRPG立场.